Основатель Игорь Подстрешный: «Когда ты сеть — начинаешь борзеть»

Думаем, что этот материал может быть полезен для тех региональных рестораторов, кто ищет новые идеи для развития. Считается, что открыть бургерную несколько проще, чем стандартный ресторан, так как нужна кухня меньших размеров. Новый формат на рынке В последнее, скажем, не самое жирное время в Екатеринбурге открылись два заведения, где привычное благодаря проникновению американскому фастфуду блюдо — бургер — продаётся от до рублей за штуку. Мы первое время пытались им объяснять, почему бургеры столько стоят, но ведь каждому калькуляцию не станешь показывать. У нас минимальная стоимость бургера — рублей идёт с картошкой фри. Обе бургерные в Екатеринбурге открыли те, кто до этого отношения к ресторанному бизнесу не имел. Кроме того, есть спрос на мясо.

«Люди хотят, чтобы из бургера текло»: как устроен

Здоровенный крепкий мужик, с каким ни Змею Горынычу, ни Колывану тягаться явно не по силам. Но вместо кольчуги на нём - поварской фартук, вместо меча или палицы - кухонный нож и шпатель для блинов, вместо доброго скакуна — фуд-трак, то есть микроавтобус , переоборудованный в кафе на колесах. Но точно так же, как и Илья Муромец, Денис взял себе двух равновеликих товарищей в помощники и отправился нести добро людям. Не татей крушить, а честной народ вкусно кормить и радость им гастрономическую приносить.

Досье Денис Евтеев, 34 года. Окончил факультет государственного и муниципального управления в вузе родного Щелково и пошёл работать в автобизнес - занимался продажей запчастей у одного из ведущих официальных дилеров.

Читайте сегодня в рубрике «Бизнес»: При входе в бургерную SMUG Burger Bar Бургерная SMUG Burger Bar — новый формат для.

Идеи бизнеса Бургерная как один из видов бизнеса в сфере общественного питания Голодный российский рынок набрасывается на западные тенденции. Бургерные рестораны ежегодно приносят миллионы прибыли своим владельцам. Окупаемость - от 1 месяца, сотни голодных клиентов, скорость приготовления - не более 10 минут, а в меню всего 5 позиций и все они - бургеры. Миллионы сотрудников во всем мире, которые одинаково одеты и одинаково приветливы. Его успех заставляет многих выбирать нишу быстрого питания, которая одновременно богата возможностями по заработку и шансами на провал.

Суть бизнес модели Рисунок 1. Карта бизнес-модели по А. Остервальду Пред открытием собственной бургерной необходимо тщательное планирование.

Свой бизнес: как открыть бургерную с нуля

В последние пару месяцев в столице открылось заведение необычного для Украины формата — бургерный ресторан. Бургер как позиция меню уже давно пользуется популярностью и представлен во многих заведениях, но ресторан, ориентированный на этот продукт, появился у нас впервые. Идея о бургерных витала в воздухе Украины довольно давно и будоражила умы многих рестораторов.

Поэтому логичным было открыть заведение, где бургер будет основным блюдом. Александр Мусатов рассказывает историю появления его бургер-идеи: Буквально в течение нескольких месяцев начались разговоры о бургерах.

Как открыть модную бургерную Поэтому первоначально, занимаясь подготовкой бизнес-плана по открытию бургерной, ресторатору следует.

У них имелся стартовый капитал, полученный от инвестора, но не хватало буквально трех тысяч долларов, чтобы покрасить фургон и закупить оборудование для летней террасы. Спустя несколько месяцев краудфандинга ребятам удалось собрать сумму, почти в три раза превышающую заявленную — более 17 тысяч рублей. Это первый случай, когда объект общепита добился успеха на площадке .

Казалось бы, счастливый финал, однако старт их маленького бизнеса откладывается из-за особенностей ведения бизнеса в нашей стране. Беларусь посетил кухню проекта и задал несколько вопросов о цене, вкусах и месте продажи бургеров. Это передвижная закусочная, где акцент делается не на интерьере, а еде. Повар прямо в фургоне готовит буррито или бургеры и продает их в любой точке города. Еще два года назад фуд-траки в нашей стране были вне закона. Если вы считаете необходимым заниматься общественным питанием, то сперва вам следует определиться, что вы хотите открыть — ресторан, кофейню, бар, столовую.

Хотите розницу — выбираете розничный объект. Например, в то время кофейни на колесах существовали как розничный объект, привязанный к определенному месту. появилась одна из первых передвижных закусочных в Минске.

Франшиза бургерной

Поэтому рекомендуем вам делать расчеты для своего бизнеса индивидуально. Состояние и развитие рынка Рынок уличной торговли, начиная с года, находится в постоянном стрессе. Операторов стрит-фуда к началу года стало меньше втрое. Кофейня, пиццерия или бургерная на колесах — новый формат, которому еще предстоит побороться с классическим фаст-фудом за первое место в рейтинге направлений .

Фуд-трак, как воплощение стрит-фуда, стоит в стороне от уже приевшихся форматов.

В этом бизнес-плане мы рассмотрим, как открыть бургерную. Этот формат бизнеса относится к фаст-фуду. Его главный плюс, это возможность.

Средняя стоимость гамбургера находится в пределах 3- 5 долларов за 1шт. Средняя цена чека покупателя, на который стоит ориентироваться — долларов. Правовое обеспечение открытия и работы бизнеса Бизнес по производству и продаже бургеров традиционно относится к сфере малого предпринимательства, что предусматривает в первую очередь упрощенную регистрацию и форму налогообложения.

Однако следует предусмотреть и коррупционные риски, которые могут эту сумму увеличить в несколько раз. Кроме того, что предприниматель получает маркетинговое преимущество, он еще может воспользоваться поддержкой от франчайзера, включая и помощь в подготовке персонала, организации и настройке работы торговой точки, определенную финансовую поддержку.

Стоимость франшизы может обойтись примерено в 10 тысяч долларов. Маркетинг Лучшим маркетинговым ходом при организации бургерной является качественный продукт, безупречный сервис и доброжелательность к клиентам.

Как открыть и что нужно для бургерной

Популярность заведений быстрого питания растет с каждым днем. В связи с этим при выборе правильной концепции и выполнении всех необходимых действий по организации бизнеса вложенные средства могут окупиться за достаточно короткий срок, принося владельцу стабильную прибыль. Стартовые инвестиции — рублей. Насыщенность рынка — средняя.

Основные этапы организации бизнеса по открытию бургерной Как открыть бургерную с нуля — ответ на такой вопрос может вызвать некоторые затруднения у лиц, которые никогда не сталкивались с вопросом организации бизнеса в сфере быстрого питания.

Бургеры, картошка и пиво — таково меню актуального московского общепита . Основатель сети BB & Burgers Иван Кукарских открыл.

Однако история участника программы выделяется на общем фоне и достойна внимания зрителя. Ежедневно в Москве открываются кофейни, рестораны, бары, закусочные и прочие заведения общепита. Казалось бы, каких новых вершин можно достичь на этом поприще? Москвичи пресытились разнообразием подобных заведений, и удивить их крайне сложно. К тому же, несмотря на то, что, наверное, каждый третий начинающий предприниматель мечтает о собственном кафе или ресторане, ресторанный бизнес является одним из самых сложных.

Поэтому риск прогореть очень высок. Чем же примечательна история героя данного мастер-класса? Гость передачи — пуэрториканец по происхождению. Он прибыл в Россию по приглашению и на протяжении 17 лет работал в качестве шеф-повара в самых разнообразных ресторанных проектах.

Как купить франшизу Блэк Стар Бургер: обзор и анализ сети фаст-фуд

Надежда Румак Фото: В этом сегменте доминируют частные игроки, далекие от глобальных: Развивать бизнес бургеров гораздо легче чем, например, стейкхаусов , так как он может заменить бизнес-ланч.

Чтобы понять, как открыть бургерную по бизнес-плану и считать цифры приносить прибыль и удовольствие, а собственная бургерная.

Оборудование Касательно передвижных киосков, то здесь есть отличные варианты аренды. Но лучше всё-таки приобрести в собственность. Такой киоск, станет хорошим вложением. Кроме него, необходимо закупить оборудование для изготовления пищи. Оно должно соответствовать нескольким главным критериям, быть компактным и недорогим. Что нужно из оборудования с ценами в рублях: Этот список является основным и минимальным. Полный перечень зависит только от того ассортимента, который вы будете продавать.

Аппарат для формования гамбургеров 20, руб.

Догнать ’

Люди привыкли перекусывать на ходу, но фастфуд, помимо чувства насыщения, должен еще приносить гастрономическое удовольствие. Соответственно, конкурирующие бренды как только не исхитряются в придумывании новых рецептов гамбургеров и сэндвичей. Тогда вам будет интересна данная статья, ведь из нее вы узнаете, как открыть бургерную с нуля самостоятельно. Естественно, с официальной регистрации бизнеса. Если вы решили открыть данное заведение в своем городе, то вопросом, требующим решения в первую очередь, станет выбор формы организации бизнеса — ИП или ООО.

В данном случае предпочтительней оформить ИП, так как бургерная является заведением с не таким уж большим финансовым оборотом.

Купить франшизу бургерной - каталог франшиз бургеров, цены, отзывы. Открыть свой бизнес - бургерную по франшизе в Москве и России.

Уже имеются отработанные бизнес-модели, доступные для применения на практике всем, кто задаётся вопросом, как открыть бургерную с нуля. В нашей стране ещё с начала ых стали пользоваться спросом заведения общепита с уклоном на фастфуд. Яркие примеры успеха — сети Макдональдс и Бургер Кинг, реализовавшие здесь собственные франшизы. Эти гиганты общественного питания постоянно конкурируют друг с другом, выдумывая новые способы привлечения клиентов.

Это не означает, что новый игрок на рынке фастфуда не сможет начать зарабатывать, открыв одну скромную бургерную. И в то же время не стоит думать, что лёгкость в приготовлении самого бургера упрощает весь процесс организации работы заведения. Сложность сравнима с дорогими ресторанами высокой кухни. Дело в том, что зачастую бургерные обслуживают непрекращающийся поток клиентов.

Сколько стоит открыть Бургерную?